Отбор и адаптация персонала, занятого в сфере производства и сбыта пищевых продуктов

Комаров Константин Александрович

Аннотация


во-первых, плодотворность предпринимательства в большей мере зависит от качества человеческих возможностей — профессиональной осведомленности персонала организации, как линейного, так и управленческого. Во-вторых, процесс качественного отбора и адаптации персонала предусматривает учитывание целого спектра факторов, отражающих психологические, социологические, экономические, технологические характеристики производственного и торгового процесса. Нужно затронуть и аспекты, связанные со тщательным анализом конкретного рабочего места для составления профессиограммы, а также аспекты, связанные возможными перспективами инновационных изменений и конъюнктурой рынка. Таким образом, проблематика отбора и адаптации персонала носит комплексный, многоаспектный характер. в связи с чем данная работа является актуальной на сегодняшний момент.