Проектирование допечатных процессов комплекта презентационной продукции
Аннотация
Цель работы — разработать технологию допечатных процессов и оригинал-макеты презентационного комплекта для кондитерской «Калория».
В процессе выполнения выпускной квалификационной работы были разработаны технологии допечатных процессов для презентационного комплекта, а также разработаны оригинал-макеты для кондитерской «Калория». В презентационный комплект входят каталог, картонная упаковка с наклейками, продукция, с нанесенной пищевой печатью. Так же были определены необходимые операции, подобраны расходные материалы и оборудование.
Для достижения поставленной цели проектирования процессов для изготовления набора указанной продукции, было выделено несколько основных задач, таких как: разработка концепции презентационного набора, поиск информации по технологии пищевой печати, построение и анализ цветового охвата пищевой печати и качественная оценка изображения, разработка и конструирование макета каталога, печатной пищевой продукции и упаковки с наклейкой, верстка брошюры, изготовление спуска полос каталога и наклейки.
Работа содержит 9 разделов. В первом разделе описывается концепция презентационного набора. Во втором разделе представлена информация по технологии пищевой печати, материалы, которые используются, принтеры, основная технология. В третьем разделе представлен цветовой охват, который был получен на сахарной и вафельной бумагах, а также осуществлялась оценка репродукционных возможностей пищевой печати, и даны рекомендации. В четвертом разделе описывается разработка и конструирование макетов презентационной продукции. В пятом разделе объясняется выбор шрифтового оформления каталога. В шестом разделе представлен расчет количественных параметров издания. Седьмой раздел содержит используемые установки для управления цветом. В восьмом разделе подробно рассказывается про приемы верстки, которые использовались в данном издании. Девятый раздел содержит информацию по созданию спуска полос.
В данной работе была описана допечатная подготовка для презентационного комплекта, который разрабатывался для кондитерской «Калория».
В процессе выполнения выпускной квалификационной работы были разработаны технологии допечатных процессов для презентационного комплекта, а также разработаны оригинал-макеты для кондитерской «Калория». В презентационный комплект входят каталог, картонная упаковка с наклейками, продукция, с нанесенной пищевой печатью. Так же были определены необходимые операции, подобраны расходные материалы и оборудование.
Для достижения поставленной цели проектирования процессов для изготовления набора указанной продукции, было выделено несколько основных задач, таких как: разработка концепции презентационного набора, поиск информации по технологии пищевой печати, построение и анализ цветового охвата пищевой печати и качественная оценка изображения, разработка и конструирование макета каталога, печатной пищевой продукции и упаковки с наклейкой, верстка брошюры, изготовление спуска полос каталога и наклейки.
Работа содержит 9 разделов. В первом разделе описывается концепция презентационного набора. Во втором разделе представлена информация по технологии пищевой печати, материалы, которые используются, принтеры, основная технология. В третьем разделе представлен цветовой охват, который был получен на сахарной и вафельной бумагах, а также осуществлялась оценка репродукционных возможностей пищевой печати, и даны рекомендации. В четвертом разделе описывается разработка и конструирование макетов презентационной продукции. В пятом разделе объясняется выбор шрифтового оформления каталога. В шестом разделе представлен расчет количественных параметров издания. Седьмой раздел содержит используемые установки для управления цветом. В восьмом разделе подробно рассказывается про приемы верстки, которые использовались в данном издании. Девятый раздел содержит информацию по созданию спуска полос.
В данной работе была описана допечатная подготовка для презентационного комплекта, который разрабатывался для кондитерской «Калория».