Анализ возможности оперативного управления контролем качества питьевой воды на основании определения ее основных показателей качества

Алферова Лидия Сергеевна

Аннотация


Выпускная квалификационная работа 80 с., 6 рис., 9 табл.,
73 источников, 2 прил.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ПИТЬЕВАЯ ВОДА, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ЭКРАННЫЕ ФОРМЫ ПРОТОКОЛА ИСПЫТАНИЙ, ОТБОР ПРОБ, ПОКАЗАТЕЛИ
Объект исследования – способы оценки качества водных объектов в зоне санитарной охраны: сравнение информационного потенциала.
Цель работы – анализ возможности оперативного управления контролем качества питьевой воды на основании определения ее основных показателей качества.
В первой главе выпускной квалификационной работы проведен сбор сведений об изучаемом объекте, обоснована актуальность проблемы анализа качества питьевой воды.
Во второй главе выпускной квалификационной работы определены информативные показатели качества, проведен отбор и анализ существующей актуальной нормативной информации по вредным факторам и методам изучения, включая способы отбора проб, проведена оценка нормативной документации по каждому из показателей качества
В результате исследования подведены итоги и обобщение полученной информации, с выводом о том, какие заключения примененные методики позволяют делать. Помимо этого, разработаны экранные формы автоматически заполняемых протоколов лабораторных испытаний.