Направленный дизайн функционального хлебобулочного продукта, обогащенного специфическими аминокислотами

Коновалова Анастасия Александровна

Аннотация


Выпускная квалификационная работа: Направленный дизайн функционального хлебобулочного продукта, обогащенного специфическими аминокислотами.
В работе оставлен аналитический обзор литературы, описаны проводимые опыты по направленному дизайну функционального хлебобулочного продукта, обогащенного специфическими аминокислотами, описан технологический процесс приготовления хлебобулочного изделия «Булочка бриошь», выполнен расчет материального баланса на 1000 единиц готового изделия, выполнены расчеты основного оборудования, а также чертеж аппаратурной схемы производства.
Abstract
Graduation thesis: Directed design of functional bakery product, enriched by specific amino acids.
This thesis includes analytical overview of literature, description of experiments devoted to directed design of bakery product, enriched by specific amino acids. Description of technological production process of bakery product "Brioche", material balance calculation of 1000 units of baked product were carried out. Hardware production scheme and main equipment calculation have been completed.