Технология производства ароматизированного йогурта «Земляника» с м.д.ж. 3,5 %
Аннотация
Выпускная квалификационная работа содержит 109 стр. (в т. ч. 20 стр. прил.), 9 рисунков, 49 таблиц, список литературы – 56 источников.
Целью выпускной квалификационной работы является изучение технологии производства ароматизированного питьевого йогурта с добавкой «Земляника» с м. д. ж. 3,5 % и введение усовершенствований для улучшения качества готовой продукции, уменьшения экономических затрат и повышения безопасности на рабочем месте сотрудников производства.
В работе представлены: введение, аналитический обзор литературы, описание технологического процесса производства питьевого йогурта с компонентом «Земляника» с м. д. ж. 3,5 %, расчет материального баланса, технологические расчеты основного и вспомогательного оборудования, безопасность жизнедеятельности, экономическое обоснование введенных в технологию усовершенствований, заключение, библиографический список и приложения.
Целью выпускной квалификационной работы является изучение технологии производства ароматизированного питьевого йогурта с добавкой «Земляника» с м. д. ж. 3,5 % и введение усовершенствований для улучшения качества готовой продукции, уменьшения экономических затрат и повышения безопасности на рабочем месте сотрудников производства.
В работе представлены: введение, аналитический обзор литературы, описание технологического процесса производства питьевого йогурта с компонентом «Земляника» с м. д. ж. 3,5 %, расчет материального баланса, технологические расчеты основного и вспомогательного оборудования, безопасность жизнедеятельности, экономическое обоснование введенных в технологию усовершенствований, заключение, библиографический список и приложения.