Производство майонеза "Провансаль", оливковый с массовой долей жира 67%
Аннотация
РАСЧЕТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Составлен аналитический обзор литературы по свойствам, рецептурам и методам производства майонеза. На основании технологического процесса производства, существующего на ОАО “Жировой комбинат” (г. Екатеринбург) была разработана технологическая схема производства майонеза с годовой мощностью 240000 кг/год.
Произведен расчет материального баланса производства на 1 тонну продукта, выполнены технологический расчеты основного и вспомогательного оборудования. Составлена аппаратурная схема производства, дано описание технологического процесса, а также приведены мероприятия по безопасности жизнедеятельности и дано экономическое обоснование проекта. Срок окупаемости составит 0,51 год.
Составлен аналитический обзор литературы по свойствам, рецептурам и методам производства майонеза. На основании технологического процесса производства, существующего на ОАО “Жировой комбинат” (г. Екатеринбург) была разработана технологическая схема производства майонеза с годовой мощностью 240000 кг/год.
Произведен расчет материального баланса производства на 1 тонну продукта, выполнены технологический расчеты основного и вспомогательного оборудования. Составлена аппаратурная схема производства, дано описание технологического процесса, а также приведены мероприятия по безопасности жизнедеятельности и дано экономическое обоснование проекта. Срок окупаемости составит 0,51 год.