Производство светлого фильтрованного пива «Секрет пивовара»»
Аннотация
Тема выпускной квалификационной работы «Производство светлого фильтрованного пива «Секрет пивовара»».
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, основной части, представленной шестью разделами, заключения, списка использованный источников и приложений.
В данной выпускной квалификационной работе составлен аналитический обзор литературы, по сырью, используемому в процессе варки пива, процессам, происходящим при производстве и видам брожения. На основе анализа литературы о технологии пивоварения и существующего производства в работе предложены усовершенствования, улучшающие качество продукции. Произведены материальные, технологические и экономические расчеты усовершенствованного производства.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, основной части, представленной шестью разделами, заключения, списка использованный источников и приложений.
В данной выпускной квалификационной работе составлен аналитический обзор литературы, по сырью, используемому в процессе варки пива, процессам, происходящим при производстве и видам брожения. На основе анализа литературы о технологии пивоварения и существующего производства в работе предложены усовершенствования, улучшающие качество продукции. Произведены материальные, технологические и экономические расчеты усовершенствованного производства.