Производство коньяка пятилетнего «Русский дуб»
Аннотация
В рамках данной выпускной работы представлена технология получения пятилетнего коньяка.
В работе – Стр.91, рис.6, табл.43, библиогр. назв. 35, 6 приложений
Ключевые слова: виноград, сусло, осветление, брожение, виноматериал, спирт, коньяк, перегонка, колер, выдержка.
Предмет исследования: коньяк пятилетний «Русский дуб».
Работа содержит введение, 5 глав, заключение, библиографический список и приложения.
Во введении содержатся цель, поставленная перед автором, сформулированы задачи работы, определена актуальность темы.
Первая глава посвящена обзору технологий используемых в производстве.
Во второй описан технологический процесс.
В третьей представлен материальный баланс производства.
В четвертой – безопасность жизнедеятельности.
В пятой Экономическое обоснование.
В заключении представлены основные выводы по производству коньяка.
Приложения содержат таблицы контрольных точек и используемой аппаратуры, чертеж основного аппарата, а также технологическую и аппаратурную схемы.
В работе – Стр.91, рис.6, табл.43, библиогр. назв. 35, 6 приложений
Ключевые слова: виноград, сусло, осветление, брожение, виноматериал, спирт, коньяк, перегонка, колер, выдержка.
Предмет исследования: коньяк пятилетний «Русский дуб».
Работа содержит введение, 5 глав, заключение, библиографический список и приложения.
Во введении содержатся цель, поставленная перед автором, сформулированы задачи работы, определена актуальность темы.
Первая глава посвящена обзору технологий используемых в производстве.
Во второй описан технологический процесс.
В третьей представлен материальный баланс производства.
В четвертой – безопасность жизнедеятельности.
В пятой Экономическое обоснование.
В заключении представлены основные выводы по производству коньяка.
Приложения содержат таблицы контрольных точек и используемой аппаратуры, чертеж основного аппарата, а также технологическую и аппаратурную схемы.