Производство вина столового полусладкого белого «Шардоне. Номерной резерв»
Аннотация
Объектом работы является производство вина столового полусладкого белого «Шардоне. Номерной резерв».
Цель выпускной квалификационной работы – усовершенствование технологии производства вина с целью получения высококачественного конкурентоспособного продукта.
Структура работы представлена введением, шестью главами, заключением, библиографическим списком и приложением.
В первой главе представлен аналитический обзор литературы по технологии производства полусладкого вина. Во второй главе дано описание технологического процесса. Третья глава включает в себя материальный баланс. Четвертая глава содержит расчет основного и вспомогательного оборудования. В пятой главе приведены мероприятия по безопасности жизнедеятельности. В шестой главе проведен расчет основных технико-экономических показателей.
В дипломной работе использовано 33 таблицы, 6 рисунков, 35 библиографических названий. Общее количество страниц - 77.
Цель выпускной квалификационной работы – усовершенствование технологии производства вина с целью получения высококачественного конкурентоспособного продукта.
Структура работы представлена введением, шестью главами, заключением, библиографическим списком и приложением.
В первой главе представлен аналитический обзор литературы по технологии производства полусладкого вина. Во второй главе дано описание технологического процесса. Третья глава включает в себя материальный баланс. Четвертая глава содержит расчет основного и вспомогательного оборудования. В пятой главе приведены мероприятия по безопасности жизнедеятельности. В шестой главе проведен расчет основных технико-экономических показателей.
В дипломной работе использовано 33 таблицы, 6 рисунков, 35 библиографических названий. Общее количество страниц - 77.