Производство вина выдержанного сухого белого «Крю Лермонт Шардоне Фанагории»
Аннотация
Тема выпускной квалификационной работы: Производство вина выдер-жанного сухого белого «Крю Лермонт Шардоне Фанагории».
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, основной части, представленной шестью разделами, заключения, списка использованных источников и приложений.
В данной выпускной квалификационной работе составлен аналитический обзор литературы по классификации виноградных вин, винограду как сырью для виноделия, систематике дрожжей, видам брожения. На основе анализа литературы о технологии виноделия и существующего производства в работе предложены усовершенствования, которые могут улучшить качество продукции и снизить количество вредных выбросов в атмосферу. Произведены материальные, технологические и экономические расчеты усовершенствованного производства.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, основной части, представленной шестью разделами, заключения, списка использованных источников и приложений.
В данной выпускной квалификационной работе составлен аналитический обзор литературы по классификации виноградных вин, винограду как сырью для виноделия, систематике дрожжей, видам брожения. На основе анализа литературы о технологии виноделия и существующего производства в работе предложены усовершенствования, которые могут улучшить качество продукции и снизить количество вредных выбросов в атмосферу. Произведены материальные, технологические и экономические расчеты усовершенствованного производства.