Мокрая ступень газоочистки установки сушки крахмала
Аннотация
Целью данной работы будет являться изучение того, что представляет собой крахмал (его свойства и применение), а также изучение технологии производства отдельных видов крахмала; проектирование технологии производства, его хранения; изучение оборудования; сделать соответствующие выводы и предложения.
Тема выпускной квалификационной работы: «Мокрая ступень газоочистки установки сушки крахмала». В выпускной квалификационной работе выполнен литературный обзор производств крахмала, характеристик исходного сырья, процесса сушки, аппаратурного оформления процесса. В работе выполнен материальный и тепловой баланс сушки, до и после модернизации, а также технологический расчет и расчет на прочность.
В разделе безопасность жизнедеятельности рассматриваются вредные и опасные факторы. Прогнозирование причин, которые могут привести к чрезвычайным ситуациям. В дипломном проекте предусмотрены мероприятия по охране труда.
В экономическом разделе приведен расчет капитальных затрат, подсчитана себестоимость годового объема производства, а также рассчитаны показатели эффективности инвестиционного проекта. Область применения – пищевая промышленность.
Тема выпускной квалификационной работы: «Мокрая ступень газоочистки установки сушки крахмала». В выпускной квалификационной работе выполнен литературный обзор производств крахмала, характеристик исходного сырья, процесса сушки, аппаратурного оформления процесса. В работе выполнен материальный и тепловой баланс сушки, до и после модернизации, а также технологический расчет и расчет на прочность.
В разделе безопасность жизнедеятельности рассматриваются вредные и опасные факторы. Прогнозирование причин, которые могут привести к чрезвычайным ситуациям. В дипломном проекте предусмотрены мероприятия по охране труда.
В экономическом разделе приведен расчет капитальных затрат, подсчитана себестоимость годового объема производства, а также рассчитаны показатели эффективности инвестиционного проекта. Область применения – пищевая промышленность.