Бизнес-план по открытию кафе татарско-башкирской кухни «Тәмле и точка» в г. Екатеринбург
Аннотация
РЕФЕРАТ
БИЗНЕС-ПЛАН, ПЛАНИРОВАНИЕ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬСНОТЬ, ТАТАРСКО-БАШКИРСКАЯ КУХНЯ, ПРЕДПРИЯТИТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, СРОК ОКУПАЕМОСТИ, РИСКИ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, КОНКУРЕНТЫ
В 1-й главе рассмотрены теоретические основы бизнес планирования.
Во 2-й главе приведено обоснование проекта открытия кафе.
В 3-й главе произведены экономические и финансовые расчеты, рассмотрены риски.
Магистерская диссертация содержит: 71 страницу, 25 рисунков, 26 таблиц, 30 источников, 2 приложения.
БИЗНЕС-ПЛАН, ПЛАНИРОВАНИЕ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬСНОТЬ, ТАТАРСКО-БАШКИРСКАЯ КУХНЯ, ПРЕДПРИЯТИТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, СРОК ОКУПАЕМОСТИ, РИСКИ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, КОНКУРЕНТЫ
В 1-й главе рассмотрены теоретические основы бизнес планирования.
Во 2-й главе приведено обоснование проекта открытия кафе.
В 3-й главе произведены экономические и финансовые расчеты, рассмотрены риски.
Магистерская диссертация содержит: 71 страницу, 25 рисунков, 26 таблиц, 30 источников, 2 приложения.