Установка сушки поваренной соли
Аннотация
Рассмотрены следующие этапы проектирования установки получения пищевой поваренной соли производительностью 200 кг/ч по испаренной влаге:
1. проектирование технологической схемы сушильной установки;
2. разработка виброконвективной сушилки производительностью 200 кг/ч по испаренной влаге;
3. расчет энергоемкости проектной установки.
Произведен технологический расчет установки, определены основные конструктивные размеры. Проведено технико-экономическое обоснование проекта.
1. проектирование технологической схемы сушильной установки;
2. разработка виброконвективной сушилки производительностью 200 кг/ч по испаренной влаге;
3. расчет энергоемкости проектной установки.
Произведен технологический расчет установки, определены основные конструктивные размеры. Проведено технико-экономическое обоснование проекта.