АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО "ШАХРИЯР"
Аннотация
АНАЛИЗ, РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС, КОНКУРЕНЦИЯ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПЕРСОНАЛ, РЫНОК.
В 1-й главе основное внимание и акцент сделаны на оценку и анализ современных представлений о конкуренции и конкурентоспособности предприятий общественного питания.
Во 2-й главе дается общая характеристика ресторана: система принятия решений, конкурентоспособность на рынке ресторанного бизнеса. Проводится анализ экономических показателей ООО «Шахрияр», основные статьи доходов, расходов, прибыли.
Выпускная квалификационная работа содержит: 66 страниц, 3 рисунка, 14 таблиц, 30 источников, 2 приложения.
В 1-й главе основное внимание и акцент сделаны на оценку и анализ современных представлений о конкуренции и конкурентоспособности предприятий общественного питания.
Во 2-й главе дается общая характеристика ресторана: система принятия решений, конкурентоспособность на рынке ресторанного бизнеса. Проводится анализ экономических показателей ООО «Шахрияр», основные статьи доходов, расходов, прибыли.
Выпускная квалификационная работа содержит: 66 страниц, 3 рисунка, 14 таблиц, 30 источников, 2 приложения.