Внедрение электронного меню для автоматизации заказов в ресторане
Аннотация
Тема магистерской диссертации: Внедрение электронного меню для автоматизации заказов в ресторане.
Объем диссертации составляет 87 страницу. Диссертация содержит: 36 рисунков; 7 таблиц; 60 библиографических источников; 1 приложение.
В данной работе изучены ИТ-технологии в ресторанном бизнесе, изучены виды и особенности электронных меню, представленных на рынке, сравнены их функционалы, построена полная модель ресторана «Дубровин», проанализированы существующие бизнес-процессы на рассматриваемом предприятии, построены модели as-is, to-be, разработан календарный план-график внедрения электронного меню, построена системно-динамическую модель обслуживания гостей в ресторане, оценена экономическая эффективность внедрения электронного меню.
Практическая значимость исследования заключается в возможности применения спроектированного электронного меню в качестве эффективного инструмента автоматизации заказов в ресторане.
Объем диссертации составляет 87 страницу. Диссертация содержит: 36 рисунков; 7 таблиц; 60 библиографических источников; 1 приложение.
В данной работе изучены ИТ-технологии в ресторанном бизнесе, изучены виды и особенности электронных меню, представленных на рынке, сравнены их функционалы, построена полная модель ресторана «Дубровин», проанализированы существующие бизнес-процессы на рассматриваемом предприятии, построены модели as-is, to-be, разработан календарный план-график внедрения электронного меню, построена системно-динамическую модель обслуживания гостей в ресторане, оценена экономическая эффективность внедрения электронного меню.
Практическая значимость исследования заключается в возможности применения спроектированного электронного меню в качестве эффективного инструмента автоматизации заказов в ресторане.