Проектирование и разработка системы ресторанного обслуживания (backend, frontend)
Аннотация
Выпускная квалификационная работа посвящена созданию системы ресторанного обслуживания для среднего и малого бизнеса в сфере обслуживания.
Предметом исследования является бизнес в сфере обслуживания и в частности в сфере ресторанного обслуживания.
Целью работы было проектирование и создание рабочего продукта, позволяющего работать с бронированиями и заказами.
При написании работы использовались следующие методы: анализ, генерация идей, парных сравнений, активации творческого мышления.
В начале приводится анализ предметной области. Анализ рынка конкурентов и описание системы.
Далее описывается реализация, нюансы реализации и описание используемых технологий.
В конце подводятся итоги проделанной работы и описываются достигнутые цели.
Предметом исследования является бизнес в сфере обслуживания и в частности в сфере ресторанного обслуживания.
Целью работы было проектирование и создание рабочего продукта, позволяющего работать с бронированиями и заказами.
При написании работы использовались следующие методы: анализ, генерация идей, парных сравнений, активации творческого мышления.
В начале приводится анализ предметной области. Анализ рынка конкурентов и описание системы.
Далее описывается реализация, нюансы реализации и описание используемых технологий.
В конце подводятся итоги проделанной работы и описываются достигнутые цели.