Разработка клиентской части СБИС
Аннотация
Выпускная квалификационная работа посвящена разработке клиентской части СБИС, продукта компании ООО «Тензор».
Цель работы - обеспечение своевременного выполнения задач.
Объект исследования - электронный продукт СБИС.
Предмет исследования - разработка клиентской части СБИС.
Методы исследования - анализ, системный подход, классификация, конкретизация, наблюдение, эксперимент, тестирование.
В первой главе рассмотрены технологии, регламенты и технологический стек разработчиков клиентской части системы в компании.
Во второй главе подробно описано выполнение взятых в работу задач.
В заключении описан результат работы, что обеспечено качественное и своевременное выполнение всех задач, а именно:
- реализован отчет «Куда уходит время»;
- реализован новый справочник меток табеля;
- реализованы карточки документов отгула, прогула и переработки;
- проведена модернизация реестра ДРВ;
- выполнена настройка пустых представлений;
- выполнена разработка ПМО в реестре Табели;
- выполнена настройка наследования позиционирования с помощью Position и GlobalStore.
Цель работы - обеспечение своевременного выполнения задач.
Объект исследования - электронный продукт СБИС.
Предмет исследования - разработка клиентской части СБИС.
Методы исследования - анализ, системный подход, классификация, конкретизация, наблюдение, эксперимент, тестирование.
В первой главе рассмотрены технологии, регламенты и технологический стек разработчиков клиентской части системы в компании.
Во второй главе подробно описано выполнение взятых в работу задач.
В заключении описан результат работы, что обеспечено качественное и своевременное выполнение всех задач, а именно:
- реализован отчет «Куда уходит время»;
- реализован новый справочник меток табеля;
- реализованы карточки документов отгула, прогула и переработки;
- проведена модернизация реестра ДРВ;
- выполнена настройка пустых представлений;
- выполнена разработка ПМО в реестре Табели;
- выполнена настройка наследования позиционирования с помощью Position и GlobalStore.