Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания
Аннотация
В дипломной работе содержится: 80 страниц, 3 главы, 6 рисунков, 26 таблиц, 14 приложений.
Объектом исследования дипломной работы является организация ООО «САН Кафе».
В работе проанализировано управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания (на примере ООО «САН Кафе»).
Введение работы включает в себя основные понятия, задачи и проблемы управления конкурентоспособностью предприятия общественного питания.
Первая глава раскрывает теоретические основы управления конкурентоспособностью предприятия общественного питания.
Вторая глава представляет собой характеристику деятельности и анализ уровня конкурентоспособности ООО «САН Кафе», также, в данной главе даны рекомендации по повышению конкурентоспособности предприятия.
Третья глава включает в себя анализ финансового состояния ООО «САН Кафе», а также оценку экономической эффективности разработанных мероприятий.
Заключение дает формулировку основных выводов по всей работе.
Объектом исследования дипломной работы является организация ООО «САН Кафе».
В работе проанализировано управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания (на примере ООО «САН Кафе»).
Введение работы включает в себя основные понятия, задачи и проблемы управления конкурентоспособностью предприятия общественного питания.
Первая глава раскрывает теоретические основы управления конкурентоспособностью предприятия общественного питания.
Вторая глава представляет собой характеристику деятельности и анализ уровня конкурентоспособности ООО «САН Кафе», также, в данной главе даны рекомендации по повышению конкурентоспособности предприятия.
Третья глава включает в себя анализ финансового состояния ООО «САН Кафе», а также оценку экономической эффективности разработанных мероприятий.
Заключение дает формулировку основных выводов по всей работе.